实时热搜: 中拉距用多长的扁皮筋

中拉距用多长的扁皮筋 中拉距用多长的扁皮筋

81条评论 336人喜欢 6260次阅读 601人点赞
中拉距用多长的扁皮筋 中拉距用多长的扁皮筋 扁皮筋能放多长时间每个牌子的皮筋拉伸比不一样。一般在6到7左右。

现在扁皮筋哪一种好用寿命长美国赛乐 和速帮都可以进口得比较好!

1.8的个子,大拉距用多长的扁皮筋为好?同样1米8,手臂长短都不一样,你让我怎么说的准! 告诉你一个办法,测量自己的拉距: 首先,准备一根绳子,拉到你最舒服的位置,这就是你自己的最佳拉距。 然后拿尺子量一下你的绳子,再用这个绳子的长度除以皮筋的拉伸比(品牌不同,拉伸比不同

中拉距用多长的扁皮筋每个牌子的皮筋拉伸比不一样。一般在6到7左右。

弹弓扁皮放一年会老化吗我的穿在弹弓上的扁皮和园皮都老化了,一拉就断;放在抽屉里塑料袋中的没有问题。

1.5毫米扁皮筋有人用过吗做弹弓吗?15够厚了并不是厚就能提高威力了 最佳的威力还是要配合好皮筋和钢珠。15差不多是正常人完全拉开已经算很重了

为什么全说弹弓扁皮筋出速快,但是视频还放圆皮筋...有扁皮测试初速的视频啊,你可以找找对比就知道了

0.45扁皮筋长170-20-12出速是多少045扁皮筋长170-20-12出速是多少一般采用大小比例为2:1 也就是大头一般为20,22,24小头为10,11,12,当然也不是说是锥型就必须一定这样,你可以自己实验选择一下,还有皮筋的厚度拉力等根据自己的爱好调整。还有就是锥度越大皮筋的寿命相对越短ok!! 长度则根据个人的身高

我身高168要用多长的扁皮筋弹弓玩儿弹弓也跟身高有关系吗?只要你觉得拉开合适就没必要限制需要用多长的皮筋儿吧。一般情况下需要个20cm左右就可以了。

中拉距用多长的扁皮筋每个牌子的皮筋拉伸比不一样。一般在6到7左右。