实时热搜: pkpm中的荷载能导入到盈建科中吗

YJK互斥荷载怎么输入 pkpm中的荷载能导入到盈建科中吗

35条评论 285人喜欢 6658次阅读 583人点赞
YJK互斥荷载怎么输入 pkpm中的荷载能导入到盈建科中吗 盈建科荷载如何输入个人理解,互斥荷载是一对相反方向、大小相同、作用在同一个结构上的力。这两个力同时出现、同时消失。不同于普通的活荷载,一般活荷载我们考虑它们存在与消失两种情况对结构产生不同影响,而互斥荷载是成对出现或者消失。

yjk荷载输入是楼层组装前输入吗理解互斥荷载相反向、相同、作用同结构力两力同现、同消失同于普通荷载般荷载我考虑存与消失两种情况结构产同影响互斥荷载现或者消失

pkpm中的荷载能导入到盈建科中吗模型是不应该变化的。荷载也不会丢失。建议您把pkpm工程备份一份,转换时直接指定到备份文件夹转换。这样大部分数据和参数都能过来的。这个功能很完善,不会出现的你的问题。再有问题可以联系盈建科客服或者销售人员。

盈建科软件可以输入单拉杆件吗?盈建科(YJK)建筑结构设计软件系统是一套全新的集成化建筑结构辅助设计系统,自推出以来在国内设计行业掀起了一股争相体验的热潮。软件建立自主开发的三维图形平台上,采用目前先进的图形用户界面,如:Direct3D图形技术和Ribbon菜单管理,在用户

盈建科软件中,基础计算及结果输出中的上部荷载怎...门式刚架计算基础,在本模块内部计算,软件不出图,只出结果。你肯定是又去执行基础模块了,肯定是没有荷载。先看看软件使用手册,再进行设计吧。无照驾驶有危险,请谨慎从之。

盈建科中砌体结构建模时,构造柱和圈梁怎么输入?你如实按照斜屋面建模,然后输入楼板面荷载,让软件自动导荷就可以了。至于斜屋面建模,可以用改变上节点高的方法来实现,具体做法可以网上找找PKPM的说明书、局压和抗震性能,并且可以影响刚度分布从而改变地震力的分配(这一点有选项勾选)。

盈建科计算楼板荷载时板的自重是自动计算还是手动计算勾选自动计算时 恒载只要考虑板面附加荷载就行,楼板自重系统会按板厚自动计算在恒载里 如果没勾选,恒载就要考虑楼板自重和板面附加荷载了。 我一般都是勾选自动计算现浇板自重的。

盈建科 消防车荷载是按照叠加还是包络首先在结构总体信息中勾选绘制等值线用数据,在计算控制信息里面,弹性板荷载计算方式修改为有限元导荷, 特殊板里面设置为弹性板6,计算完成,计算结果中,等值线中看弹性板结果。

YJK互斥荷载怎么输入个人理解,互斥荷载是一对相反方向、大小相同、作用在同一个结构上的力。这两个力同时出现、同时消失。不同于普通的活荷载,一般活荷载我们考虑它们存在与消失两种情况对结构产生不同影响,而互斥荷载是成对出现或者消失。

yjk混凝土墙建模是输入荷载还是输入墙混凝土墙若作为主结构参与结构计算(剪力墙),需作为墙输入。 若为填充墙,作为线荷载输入即可。

404